меню


10.14.2016

Лоферы Paolo Conte.


Всем привет!

Сводка модных трендов и акцентов на октябрь месяц 2016 года:



  1. Лоферы без каблука и на толстом каблуке. Без каблука демонстрирую сегодня, бренд Paolo Conte. Эти лоферы - новинка. В интернет магазине бренда они еще не появились, смотрите и примеряйте их в магазине. Две точки в Казани: ТЦ Кольцо, ТЦ Тандем. Каблучный вариант смотрим здесь.  Бескаблучный вариант идеален и универсален. Носим с классическими бананами из шерсти со стрелкой, кроп джинсами (о них ниже), платьями (смотрим Инставидео @tini_tani).
  2. Кроп джинсы. Это любые укороченные варианты брюк из джинсовой ткани. Они могут быть аккуратно подшиты или обрезаны ножницами. Форма брючин может быт широкая, облегающая или клеш. Конечно же примеряем и смотрим как они подходят именно вам. Такие кроповые варианты  осенью волшебно смотрятся с носочками и интересной обувкой.
  3. Присутствие бархата и/или кружева. У меня "И"). Вещица сделана в единичном экземпляре для меня. Но бархат моден, потому его много, очень много в ассортименте интернет магазинов. Ниже сделаю подборку. прокрутите пост дальше, там будут активные картинки.
Итог: лоферы, кроп джинсы, бархат и/или кружево.



На мне:
Обувь - Paolo Conte
шапка - HM, 
пуховик  - sMaxMara,
 кроп джинсы - Zara, 
платье - my design, 
рюкзак - ASH.

6 комментариев: