меню


10.30.2016

Шерстяной свитер LPA Revolve.




Hello!
The weather is cold in our city. I started the season with a soft and warm wool.
This jacket I took my husband. This is my favorite oversize. It is made of leather and very cool. The husband grumbles at me because he loves it even more!
You can buy a sweater here. I am delighted with this sweater, it is very warm and stylish. I often consider the news to Revolve, love this site.

Привет!
Помятые штанишки и рукава до колена. Я люблю так ходить и вообще обожаю оверсайз во всем, что касается одежды. 
Дышу очень не ровно от ассортимента теплых свитеров из шерсти. Гуляя в июле по немецкому

аутлету, я потратила почти все свои деньги на трикотажный кашемир! И он лежал и ждал своего часа примерно пару дней потому что на нас неожиданно обрушилось погодное явление с 10 градусами тепла.

Вернувшись домой, я продолжила удовлетворение "кашемирового голода", но уже в сети. Люблю перебирать глазками разделы new всяких западных и американских он-лайн магазинов, именно там и спрятаны все "коды сезона"))). Запараллеливаю этот процесс с привычным уже штудированием свитеров из шерстяного трикотажа. В этот раз тренды разыскивала на Revolve, а в новинках наткнулась на свитер LPA . Ну, а потом благодаря моему инстаграм @tini_tani, еще несколько красавиц обрели шерстяное, в меру кроповое настроение цвета сгущенного молока. Кстати, на сайте есть не менее клевый винный цвет, тык здесь

Раскрыла вам все секреты и сдала вам все явки, ухожу  размышлять о скором субботнем валянии. Да, планы на субботу горизонтальные с любимой книженцией и оранжевым другом, который имеет доступ в Интернет))).
Целую и до встречи, дорогие мои!



sweater/свитер  - here/здесь, бренд - LPA, сайт - Revolve

4 комментария:

  1. Super stylish, masculine and perfectly minimalistic outfit!

    http://lartoffashion.com

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный аутфит, отличный вариант для похода в офис или на бизнес-ланч.

    Буду рада видеть тебя в своем блоге: http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить