меню


7.07.2016

Абсолютный натурель.















Привет вам!
Вы знаете, этой весной ощутила "натуральный голод". Так получилось, что процент натуральности в моем гардеробе в одночасье  снизился до единиц. Как я смогла допустить это? До сих пор ума не приложу!
 Так вот, в один прекрасный момент моя нервная система сработала, как сигнализация. Пунцовые пятна на коже от легкого прикосновения, неприятные ощущения по всему телу и дикое желание вечером снять с себя эту "пленку" и поменять на самую старенькую, растянутую, хлопковую ночнушку - вот, с чем я столкнулась в итоге. 

Анализ гардероба показал критический уровень синтетики в моем шкафу, а это ощутимо
сказалось и на настроении. А знаете, что я не люблю больше всего? Это депрессии, казалось бы, на ровном, беспочвенном месте. Ну, вот все хорошо, в семье спокойствие, на работе изобилие, на весах порядок, а не радует все это. Вот, не трогает и все!
Я решила скорректировать собственный же промах.

Пара отрезов льна, дикого шелка, хлопка и телу "дышать" стало на много легче. 
Теперь "натуральность" на контроле и именно это основа моей летней капсулы. 
Вот он, первый элемент моей капсулы -  разборный костюм из дикого шелка и льна. 
Слушайте, как же удобна юбка с запахом! Видя такую модель в трендах лета 2016, я даже и не думала, что смогу ей заменить такую универсальную и всепогодную вещь, как джинсы. А вот затмила она все и рада я ей безмерно!

Сумочка подвернулась мне на виртуальной витрине любимого интерьерного сайта Westwing.ru
Очень сумка проста и подозреваю, что это эффективное использование остатков производства мебели или портьер, но я только за! За то, что бы коровы жили дольше и их было больше, а техника "пейчворк" была востребована. 

Кстати, на сайте я позаимствовала, естественно получив законное разрешение, пару-тройку идеек для дома, все детальки ищите на  Westwing.ru. Доставляют они по все России дней за 10.
А особенно меня трогают столовые сервировки, вах, какая аппетитная картинка с лавандой!

В общем, периодически буду повторять подобные рейды за идейками для дома.
Удачной вам недели, дорогие мои!
Почаще думайте о натуральности).




6 комментариев: